Fastenessen 2016

Das jährliche Fastenessen unserer Kolpingsfamilie am Passionssonntag nach dem Hochamt  findet immer wieder sehr großen Zuspruch. Darüber freuen wir uns und sagen allen unseren Gästen herzlichen Dank. Es ermöglicht uns immer wieder, ein Sozialprojekt in unserer Region, das der Vorstand im Vorhinein auswählt, zu unterstützen. In diesem Jahr haben wir uns für die Osnabrücker Wärmestube entschieden (Informationen zur Wärmestube).

Zahlreiche Helferinnen und Helfer sorgten bereits am Vortag dafür, dass die Kartoffeln geschält wurden, damit sie Reibekuchen, Kartoffelpuffer, Reiberdatschi und wie sie sonst noch heißen mögen, am Sonntag zubereitet werden konnten, weitere Mitglieder unserer Kolpingsfamilie waren am Sonntag im Einsatz, um die Gäste zu versorgen. Ihnen allen sei ein herzliches Dankeschön gesagt