Brief an die Mitglieder

An die Mitglieder der Kolpingsfamilie Hagen a.T.W., St. Martinus

Liebe Kolpingschwestern, liebe Kolpingbrüder, nach Wochen, wo uns die Corona-Pandemie im Griff hat, melden wir uns bei euch mit diesem kleinen Schreiben. Wir hoffen, euch geht es gut und ihr seid gesund.

Nach der kurzen Vorstandssitzung teilen wir euch mit, dass alle Veranstaltungen im zweiten Halbjahr, also bis Ende des Jahres, ausfallen. Nur die Fahrt in die Lüneburger Heide wird dann stattfinden, wenn die Firma Klute das „Okay“ gibt.

Die Adventsfeier mit Jubilarehrung im Dezember soll, wenn es die Räumlichkeiten und weitere Lockerungen zulassen, stattfinden. Hierüber werden wir euch zu gegebener Zeit unterrichten.

Wir wünschen euch alles Gute und bleibt gesund.

Treu Kolping

gez.    Christa Altenhoff    Heinz Jansen    Hermann Müller

Hagen a.T.W., im Juni 2020
www.kolping-hagen-atw.de