Unsere nächste Veranstaltung:

Bild von der Maiandacht letzten Jahres

Maiandacht in der Kollage

Am Sonntag 5. Mai 2019 findet unsere diesjährige Maiandach in der Kollage statt.

Anschließend Grillen auf dem Hof Wellmann.

Spende vom Fastenessen an den VFB Hagen

Am 10. April 2019 übergaben Christa Altenhoff und Mechtild Müller von der Hagener Kolpingsfamile
St. Martinus den Gewinn vom diesjährigen Fastenessen über 700 € an Kornelia Moendt und Bernhard Koch, vom Vorstand des VFB Hagen, die sich für die Spende recht herzlich bedankten.

VFB – Verein zur Förderung Behinderter Menschen

Kreuzweg - Gellenbeck / Lengerich / Hagen

Am 15. April 2019 beteten wir gemeinsam mit den Kolpingsfamilien aus Gellenbeck und Lengerich in Hagen den Kreuzweg. Der Kreuzweg ging über vier Stationen und stand unter dem Thema „Brücken bauen”.

Vorbereitet wurde der Kreuzweg von Mechtild und Friedhelm Klöntrup.

Die letzten vier Bilder zeigen
die vier Kreuzwegstationen

Zuschüsse der Kolpingsfamilie bei Kursteilnahme

Bei Kursen, die vom Diözesanverband bzw. Kolpingbildungswerk Diözeses Osnabrück angeboten werden, zahlt die Kolpingsfamilie Zuschüsse. Bei den jeweiligen Kursankündigungen hier auf unserer Homepage werden die Zuschussbeträge - in der Höhe unterschiedlich für Mitglieder und Nichtmitglieder - jeweils genannt